viernes, 11 de mayo de 2018

S4. Actividad 2. Delimitación del tema y plan de investigación


Hábitos alimentarios en el adulto mayor


Planteamiento del problema
Conforme avanza la edad, algunas capacidades físicas se deterioran y aumenta la frecuencia de trastornos de salud. La mala nutrición es muy frecuente en los adultos mayores, debido en parte a los diversos cambios fisiológicos que ocurren durante el envejecimiento, muchos de los cuales llevan a reducir el consumo de alimentos. Sin embargo, una alimentación adecuada es fundamental para mantener la salud y la autonomía (Ávila-Funes JA, 2006).

Objetivo general
Hábitos alimenticios de los adultos mayores.

Objetivos específicos
Conocer la población de adultos mayores en un hospital de segundo nivel
Conocer los hábitos alimenticios de adultos mayores en un hospital de segundo nivel
Determinar los factores comunes asociados con los hábitos alimentarios de los adultos mayores en un hospital de segundo nivel
Desarrollar planes de alimentación adecuados para adultos mayores


Plan de trabajo


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